
Александр Журкин поделится рецептом главного блюда праздничного вечера – в программе «Как в ресторане» (12+).
Фото: Артем Куковский, МТРК "Мир"
Новогодняя утка
С какими фруктами сочетается вкус утиного мяса?
Смотрите программу «Как в ресторане» 8 декабря в 10:15 на телеканале «МИР».
Продолжаем собирать новогодний стол! Александр Журкин спасет от головной боли тысячи наших зрительниц-домохозяек, ведь он уже придумал, как удивить гостей за праздничным столом.
Птицу готовят и любят все. Поэтому главной героиней сегодняшнего выпуска станет – утка! Наш шеф-повар приготовит птицу в луковом варенье с яблоками, а также с вишневым соусом и айвой. Дополнит картину салат из копченой утиной грудки с мандаринами. И все это профессионально и эстетично, и как бонус – за небольшую стоимость!